Zur Startseite
Home arrow Beruf und Ausbildung arrow Berufe im Überblick arrow Stadtwerke Erfurt
Sonntag, 26. Oktober 2014
Stadtwerke Erfurt

Ausbildung hat bei der Stadtwerke Erfurt Gruppe einen hohen Stellenwert.

100 Auszubildende in den verschiedenen Ausbildungsjahren erhalten jährlich eine fundierte, fachlich anerkannte Ausbildung im Konzern.

Die SWE-Gruppe bildet in 15 verschiedenen Berufsrichtungen aus. Die Anzahl der Ausbildungsplätze und die jährlich zu besetzenden Richtungen werden an den Bedarf angepasst. Informationen zum Ablauf der Ausbildung, zu Ausbildungsberufen und zur Bewerbung findest du unter www.stadtwerke-erfurt.de/Ausbildung.

Schüler können sich während eines Praktikums zur Berufsorientierung über Anforderungen, Arbeitsinhalte und Perspektiven der Ausbildungsberufe informieren und sich einen Überblick über Arbeitstechniken und Arbeitsweisen in einem Unternehmen verschaffen.

Kontakt:

SWE Service GmbH
Abteilung Personalentwicklung und Organisation
Magdeburger Allee 34

Weitere Informationen findest du auf den Seiten der Stadtwerke Erfurt Gruppe .

Add to: Mr. Wong Add to: Webnews Add to: Yigg Add to: Linkarena Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: Reddit Add to: StumbleUpon Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Technorati Add to: Newsvine Add to: Spurl Add to: Google Information
Social Bookmarking
Kinderbetreuung 24
Kinderbetreueng24ein Projekt der LEG Thüringen für Kinder zwischen 2 und 12 Jahren